Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom
Sarà anche veloce, ma buono di sicuro, buona giornata
RispondiEliminaBuona, buona e poi anche molto veloce, grazie Michela !
EliminaOttimo piatto e la velocità è un pregio! Buon we :)
RispondiEliminaNon c'è sempre il tempo per preparare dei piatti elaborati e poi, meglio poco elaborati ma buoni, grazie mille !
Eliminaune assiette appétissante j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Grazie !
EliminaA very appetizing dish, I'll take the recipe,it seems to be a real treat..
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Guarda, sarà pure semplicissimo, ma...è ricco di gusto, sapore ed io mi ci tufferei, giuro!
RispondiEliminaUn abbraccio amica bella e buon we
Grazie mille Simo, mi fa piacere che ti piace e buon weekend anche a te !
EliminaQuanto mi piacciono questi piatti veloci ma molto saporiti.
RispondiEliminaLa vita è già frenetica, almeno questi piatti ci consolano un pò e ci danno soddisfazione !
EliminaOttimo veramente il piccante mi piace.
RispondiEliminaMolto bene, allora anche questo è del tuo gradimento e mi fa tanto piacere !
Eliminaadoro questi ingredienti e poi, la furbata, di cuocere la pasta nell'acqua di cottura della verdura.....immagino il gusto e il profumo!!! bravissima!!
RispondiEliminaFaccio sempre cuocere la pasta nell'acqua di cottura della verdura là dove la uso in quel momento, da gusto e non devo mettere un ulteriore pentola sul fuoco, grazie mille !
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